Памяти Л.Е. Михайлова




После тяжелой непродолжителной болезни на 77 году жизни, 27 декабря 2002 г. ушел от нас в мир иной друг, коллега, охотник, замечательный человек, ветеран ВОВ - Леонид Емельянович Михайлов.

В 2002 г. в <Российской Охотничьей Газете> о нем была опубликована замеячательная статья <Лесничий бога>. На фотографиях он улыбается, держа свое любимое ружье. И вот его уже нет. Никогда мы болше не услышим его необыкновенный смех, голос, не выслушаем дельного совета или рассказа о днях минувших.

Леонид Емельянович был настоящим русским интеллигентом, обладал энциклопедическими знаниями по многим вопросам науки и исскуства, дружил со многими известными артистами России. Его хорошо знали в нашей стране и за рубежом как видного ученого, занимавшегося вопросами ведения лесного хозяйства, бывшего директора Всесоюзного научно-исследователского института лесоводства и механизации лесного хозяйства, первого заместителя министра лесного хозяйства и первого заместителя Председателя Государственного комитета лесного хозяйства СССР. Несмотря на высокие должности и положение в обществе, он никогда не зазнавался. Это был добрый, отзывчивый человек, всегда готовый выслушать и придти на помощь, сделав все, что было в его силах.

Леонид Емельянович был заядлым охотником, знатоком и ценителем охотничьего оружия. Десятки лет он встречал охотничьи зори в кругу близких ему по духу людей, всем сердцем преданных этой страсти. Уже будучи тяжело больным он с трепетом ждал и дожидался поры золотой осени, осеннего пролета дичи, прощального клика журавлиных стай, так милых его душе. Мы потеряли одного из самых заслуженных и увжаемых людей России, интеллигентнейшего человека, прекрасного рассказчика, охотника, всем сердцем любившего родную Природу, входившего в лес, как в храм.

Светлая и долгая ему память.

Друзья и коллеги















Семейный секс шоп для розыгрышей