Кто есть кто в русской охоте




Так будет называться уникальное издание, которое посвящено людям, внесшим вклад в развитие охотничьего движения в России. В течение пяти лет редакционный совет по инициативе и во главе с председателем правления Московского городского общества охотников и рыболовов Анатолием Петровичем Калединым собирает информацию об ученых, общественных деятелях, специалистах, писателях, поэтах и художниках в области охоты и периодически выпускает брошюры этой серии.

Двадцать седьмого февраля в музее Охоты состоялась презентация последней брошюры, в которой объединены третий и четвёртый выпуск серии. В ней представлена информация о трудах и заслугах видных ученых и известных специалистов.

Охотничье движение, являясь частью национальной культуры, всегда держалось на Личностях, которые способствовали и способствуют организации и развитию лучших традиций российской охоты. Эта серия продемонстрировала цивилизованное отношение к истории, выполнив благородную задачу сохранения памяти и уважения к организаторам и подвижникам охотничьего движения.

















Владимир Киселев Тушь для глаз косметичка сплетниц тушь.