Наши издания




Вышел в свет и рассылается подписчикам майский номер журнала <Магнум> - журнала для настоящих знатоков и ценителей оружия. Как и прежде, редакция сделала все возможное, чтобы и этот номер стал максимально интересным для широкого круга наших читателей.

По традиции первой рубрикой в журнале идет <Оружейная палитра>. Первая статья этой рубрики <Легенда длиною в век> посвящена патрону .375 <голланд-голланд>. От Африки до Аляски этим воистину легендарным патроном можно добыть практически любой трофей. При словах .375 <голланд-голланд> кровь настоящего мужчины начинает закипать, эти слова будят в душе романтиу приключений и тянут в дикие земли, где охотник в любую секунду может быть убит или разорван на части раненым монстром.

Снайперская винтовка модели USS-Commando компактна, удобна в обращении и обладет высокой точностью боя. Она отвечает требованиям, которые предъявляют к оружию подобного типа спортсмены и полицейские снайперы.

В рубрике <Практикум> наши читатели найдут исчерпывающие ответы настоящего знатока охоты на вальдшнепа на вопрос о том, как и чем стрелять вальдшнепа на тяге.

В этой же рубрике опубликована статья о том, где можно оказать <скорую помощь> охотничьему оружию. О предприятии <Оружейный тюнинг< уже писалось и говорилось многое. Многие, если не подавляющее большинство клиентов предприятия <Оружейный тюнинг< довольны результатом обращения в эту компанию и рекомендуют ее своим друзьям, а такая - изустная - реклама дорого стоит.

В рубрике <Человек с ружьем> редакция обращается к важному вопросу, как выбор оружия для самообороны. Покупка оружия для самообороны является лишь первым шагом на пути к выработке навыков обращения с ним. Особенно следует учесть то обстоятельство, что условия стрельбы на охоте резко отличаются от условий стрельбы, когда человек вынужден применять оружие для защиты своей жизни.

В законе <Об оружии> говорится о необходимости надежного хранения охотничьего арсенала в месте, исключающем доступ к нему посторонних. Но что такое <надежно> и кто такие <посторонние>? В статье <Закон в извращенной форме> ставятся острые вопросы: почему, например, охотники должны регулярно доказывать свою вменяемость и благонадежность, что отрицает основной принцип юриспруденции презумпцию невиновности. В конце статьи автор приходит к неутешительному выводу о том, что ведомству, путающему закон с собственными изысками на его тему, очень трудно работатьс населением на основе взаимного уважения и любви.

Можем вас заверить, уважаемые читатели, что и в дальнейшем редакция будет стремиться оправдать ваше доверие, предлагая вам уникальные материалы, которые вы не найдете ни в одном другом издании.

Помните, что в розничную продажу журнал <Магнум> поступает в ограниченном количестве, и единственной гарантией его своевременного получения является подписка.









редакция Посетите наш подарочная корзина с фруктами по привлекательной цене.