Здравствуйте, уважаемая редакция!

Пишу сие письмо как отклик на письмо господина А.К. Головатого в <РОГ> ©9, 2003 года. Хочу коснуться милицейского беспредела в регионах. В нашем городе этот беспредел выражается в том, что МОБ в сговоре с вневедомственной охраной заставляют всех граждан, охотников, которые имеют на правах личной собственности гладкоствольное оружие как для самообороны, так и для охот, а также владельцев газового оружия приобрести оружейные шкафы государственного производства, чтобы держать в них оружие, и поставить шкафы и квартиры под охрану на пульт централизованной охраны. Объясните, на кой ляд мне, держателю оружия, тем более газового, ставить мой оружейный шкаф, комнату и дом на пульт централизованной охраны? Чтобы сорвать <бабки> якобы за охрану.

Вот и весь ответ. Если не учитывать, что этим они еще и контролируют, когда я открываю оружейный ящик и когда закрываю. Т.е. ограничивают своими требованиями мою свободу.

А посему я прошу вас как людей, более близких к закону и центральной власти, дать правовую оценку действиям наших городских милицейских властей. А также, по возможности, осветить этот вопрос в вашей уважаемой газете и проинформировать об этом вышестоящие органы охотничьей и милицейской власти, так как, как верно заметил господин А.К. Головатов, <Чем дальше от Москвы, тем меньше правовая защищенность любого человека, в том числе и охотника, перед местными <правоохранителями>.

С уважением, И.И. Квелидзе,

г. Кропоткин

Краснодарского края.













И.И. Квелидзе, г. Кропоткин Краснодарского края снятие наркотической ломки