ГРЕБНОЙ КАНАЛ <КРЫЛАТСКОЕ>. СОРЕВНОВАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ: КУРС НА 2005 г.




Московский Гребной канал <Крылатское> не случайно стал в нынешнем году местом проведения большинства официальных соревнований <поплавочников>.

Прямизна и протяженность береговой линии, глубина, количество и равномерность распределения рыбы, возможность подъезда участников к секторам - ряд неоспоримых достоинств, удовлетворяющих требования к водоему при организации соревнования самого высокого уровня. Но главное достоинство <канала> и преимущество перед другими водоемами, в первую очередь подмосковными, является его <московское> расположение, экономящее участникам и организаторам силы, время и деньги и делаюшее любое соревнование доступным для зрителей.

Сумма положительных качеств Московского Гребного канала, а также очевидный прогресс в выступлениях сборной команды российских <поплавочников>, способствовали принятию решения последним конгрессом Международной федерации спортивного рыболовства о проведении в 2005 году на Московском Гребном канале Чемпионата Мира по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой среди национальных сборных команд.

Но все достоинства Гребного канала не стоили бы и ломаного гроша без создания администрацией <канала> условий наибольшего благоприятствия для проведения рыболовных соревнований.

Поэтому от имени всех организаторов рыболовного спорта России хочу выразить искреннюю благодарность и глубокую признательность администрации ГУП ОУСЦ и лично заместителю Генерального директора Ратову Владиславу Игоревичу и его сотрудникам Абрамовой И.И., Андрианову П.Ю., Каримову Н.А., Колесникову В.В., Колмыкову И.А. и Шамшину Д.Е.

Соревнования на Гребном канале продолжаются. Приходите участвовать или смотреть.

КУБОК <ДАЙВА>

В воскресенье 15 июня 2003 г. на гребном канале <Крылатское> пройдет очередное официальное соревнование по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой.

Соревнование пройдет только в личном зачете в 1 тур продолжительностью 5 часов (через 2,5 часа ловли будет 20-минутный перерыв).

К участию допускаются все желающие спортсмены и любители без каких-либо ограничений и вступительных взносов.

Соревнование пройдет по действующим правилам с дополнительными условиями: ограничения по прикормке на одного участника на один тур - не более 17 литров увлажненной и просеянной прикормочной смеси, не более 2-х килограммов живой насадки и прикормки, в том числе не более 1 килограмма мотыля.

Подсчет результатов пройдет по правилу <Скользящая зона>.

Соревнование является одним из этапов отбора кандидатов в сборную команду России.

Соревнование организовано фирмой <МИР РЫБОЛОВА>, секцией летней поплавочной удочкой Общественного Совета Ассоциации <Росохотрыболовсоюз> и входит в Единый календарь соревнований Ассоциации <Росохотрыболовсоюз>.

Победители будут определяться в номинациях: спортсмены, любители и юноши.

В зачет принимается любые виды рыб, кроме уклейки.

Во всех категориях победители награждаются кубками, призами от фирмы <МИР РЫБОЛОВА>, медалями и грамотами, а призеры награждаются призами от фирмы <МИР РЫБОЛОВА>, медалями и грамотами.

Оргкомитет: Ипатов А., Захаровский А., Пережигин В., Миняйленко В.

Сбор и регистрация у моста через обводной канал на острове до 8-50.

Жеребьевка зон и секторов в 9-00.

Старт в 12-00. Финиш в 17-20.

Положение о соревнованиях - см. на сайтах: - <МИР РЫБОЛОВА> - mirrybolova.ru, - МРК - moscowfishing.narod.ru



















Александр ЗАХАРОВСКИЙ круизы на валаам и кижи круизы на валаам и кижи bu2